?

А. Валуев.

Всякая фигня!

Social capital

Birthdate:
27 October 1977
External Services:
  • valuev@livejournal.com
Я настолько хорош собой, что все проходящие мимо девушки пристально смотрят на меня, когда идут мне навстречу, и шепотом переговариваются между собой, подталкивая локтем клуш-подруг, который смотрят под ноги и рискуют пропустить встречу с самым прекрасным мужчиной в своей жизни. Потом они оборачиваются и тридцать метров идут спиной вперед, рискуя налететь на фонарный столб, открыв рты и тщетно пытаясь заставить себя подойти и познакомиться. А потом долго протирают глаза и думают, что они перегрелись на солнце и к ним являлся ангел.

Я настолько хорош собой, что все проходящие мимо мужчины инстинктивно сжимают зубы, играют желваками и злобно смотрят мне в лицо, чернея от зависти. А когда они идут с подружками, то всеми силами стараются отвлечь внимание своих спутниц на свою грустную физиономию или хотя бы заслонить своими рыхлыми телами мою стройную, подтянутую, спортивную фигуру.

Я настолько хорош собой и настолько хорошо воспитан, что никогда не опубликую свою фотографию в интернете, потому что всерьез опасаюсь, что слишком во многих офисах будет сорван рабочий день, поскольку женская часть часть коллектива будет все восемь часов работы обсуждать мои прекрасные глаза по внутреннему чату. А мужчины будут лихорадочно курить сигарету за сигаретой, зеленея от злости на свой генофонд. А еще потому, что этим же вечером все эти девушки откажут своему спутнику в радостях плотских утех, ибо будут обсуждать мою улыбку с подругами по телефону. Даже если кому-то из них удастся согласиться на секс с супругом, в воображении они все равно будут представлять меня, мужчины это почувствуют, устроят истерику и скандал, а недоторые даже соберут чемоданы и отправятся ночевать к мамам.

Я настолько хорош собой, что когда я утром выглядываю в окно, после того, как я принял душ, побрился, позавтракал и почистил зубы - у природы от зависти портится настроение на весь день, набегают тучи, льет дождь и сердито гудит ветер. А если я выглядываю небритым, неумытым и голодным - погода будет хорошая, выглянет солнце, а все потому, что в этом случае я лишь чуть-чуть уступаю красоте природы и она уже не завидует.

Я настолько хорош собой, что иногда даже ловлю себя на мысли, что такого просто не может быть. И эта мысль пугает меня до такой степени, что я просыпаюсь.

В записях можно встретить ненормативные выражения, и не говорите потом, что я вас не предупреждал.
На некоторых моих юзерпиках изображен не я.
Это питерский боксер Коля Валуев. Да. И вот его фотография.



Вот.. А меня зовут Алексей Борисович Валуев.
Требую любить и жаловать.

Поиск по блогу
 
Яндекс
акустическая гитара, албанский язык, белые паруса, бесплатный секс, бешеная скорость, благоприятные прогнозы, веселые картинки, вкусная еда, вопросительные ответы, восходящее солнце, высокие блондинки, высокотехнологичные штуки, вяленая рыба, говорящие табуретки, голубые глаза, горячий секс, грибной дождь, громкая музыка, двухколесные ракеты, дорогой коньяк, желтые лимоны, женские бедра, живой журнал, зеленые деньги, зимний холод, карманные компьютеры, клинические идиоты, короткошерстные собаки, красные автомобили, крепкие напитки, легкий флирт, летняя жара, медленный газ, мертвые бабочки, мощные вездеходы, ночные звонки, плохие компании, розовые очки, спортивная фигура, стальной пресс, статический кинематограф, строгие коммуникаторы, теплое море, теплый ветер, убить всех людей, феерические дуры, холодное оружие, холодный душ, хорошее кино, элитные авторитеты

Categories

армия, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, искусство, кино, литература, музыка, животные, путешествия, авто, ремонт, эзотерика, философия, дети, авиация, компьютеры, космос, производство, технологии, россия, 18+, отношения, юмор, лытдыбр, напитки

Social capital

Statistics